Koch / Jungkoch (m/w/d)
Du begeisterst unsere Gäste durch das fachlich korrekte Zubereiten einer kreativen, abwechslungsreichen und hochwertigen Küche. Deine Leidenschaft gehört den Lebensmitteln und deren Verarbeitung.
Werde Teil einer einzigartigen Hotelfamilie mit zahlreichen Benefits:
- 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten (Teil- und Vollzeit)
- Nachts- Sonntags- und Feiertagszuschläge
- Montags immer Ruhetag – daher frei.
- Weihnachtsgeld nach dem ersten Jahr
- freie Nutzung unseres hauseigenen Wellnessbereichs
Stellenbeschreibung
Ziel der Stelle:
Du begeisterst unsere Gäste durch das fachlich korrekte Zubereiten einer kreativen, abwechslungsreichen und hochwertigen Küche. Deine Leidenschaft gehört den Lebensmitteln und deren Verarbeitung.
Fachbezogene Aufgaben:
- Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für unsere a la carte Speisenkarte, Menüs und Salatbüffet
- Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
- Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Postens und Kühlhäuser, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnungen und für die reibungslosen Betriebsabläufe
- Wirtschaftliche und wertschätzende Verarbeitung der anvertrauten Lebensmittel
- Warenannahme, Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität
- ständige selbständige Weiterbildung und Einbringen von eigenen Ideen erwünscht.
Anforderungsprofil:
abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne kannst Du auch direkt nach der Ausbildung bei uns anfangen.
Lust auf frische, handwerkliche Küche
Was wir bieten:
- 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
- Weihnachtsgeld nach einem Jahr
- Modernes , effektives Küchenequipment und großzügiger, heller Küchenarbeitsplatz
- Es werden frische, regionale und hochwertige Produkte verarbeitet und gekocht
- Möglichkeiten sich aktiv und kreativ in die Gestaltung der Speisen einzubringen
- freie Nutzung unseres hauseigenen Wellness-Bereich
- 2 Wochen garantierter Sommerurlaub
- Heiligabend frei
- Bezahlte Weiterbildungen
- Gute, gründliche, kollegiale Einarbeitung
Spül- und Reinigungskraft (m/w/d)
Sauberkeit hat für Dich höchste Priorität und ist Deine Leidenschaft. Du bist Reinigungskraft für alle Bereich des Restaurants/ Küche und gelegentlich des Wellnessbereiches.
Werde Teil einer einzigartigen Hotelfamilie mit zahlreichen Benefits:
- 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten (Teil- und Vollzeit)
- Nachts- Sonntags- und Feiertagszuschläge
- Weihnachtsgeld nach dem ersten Jahr
Stellenbeschreibung
Ziel der Stelle:
Sauberkeit hat für Dich höchste Priorität und ist Deine Leidenschaft. Du bist Reinigungskraft für alle Bereich des Restaurants/ Küche und gelegentlich des Wellnessbereiches.
Fachbezogene Aufgaben:
- Reinigungsarbeiten im Restaurant / Küche / Wellnessbereich
- Topf- und Geschirr spülen
Anforderungsprofil:
Du liebst deinen Beruf und Sauberkeit.
Was wir bieten:
- 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
- Weihnachtsgeld nach einem Jahr
- Modernes , effektives Küchenequipment und großzügiger, heller Küchenarbeitsplatz
- 2 Wochen garantierter Sommerurlaub
- Heiligabend frei
- Bezahlte Weiterbildungen
- Gute, gründliche, kollegiale Einarbeitung