Koch / Jungkoch (m/w/d)

Du begeisterst unsere Gäste durch das fachlich korrekte Zubereiten einer kreativen, abwechslungsreichen und hochwertigen Küche. Deine Leidenschaft gehört den Lebensmitteln und deren Verarbeitung.

Werde Teil einer einzigartigen Hotelfamilie mit zahlreichen Benefits:

  • 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten (Teil- und Vollzeit)
  • Nachts- Sonntags- und Feiertagszuschläge
  • Montags immer Ruhetag – daher frei.
  • Weihnachtsgeld nach dem ersten Jahr
  • freie Nutzung unseres hauseigenen Wellnessbereichs

Stellenbeschreibung

Ziel der Stelle:

Du begeisterst unsere Gäste durch das fachlich korrekte Zubereiten einer kreativen, abwechslungsreichen und hochwertigen Küche. Deine Leidenschaft gehört den Lebensmitteln und deren Verarbeitung.

Fachbezogene Aufgaben:

  • Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für unsere a la carte Speisenkarte, Menüs und Salatbüffet
  • Verantwortung für alle ausgegebenen Lebensmittel und Speisen
  • Verantwortung für den ordnungsgemäßen Zustand des Postens und Kühlhäuser, insbesondere im Hinblick auf die HACCP-Verordnungen und für die reibungslosen Betriebsabläufe
  • Wirtschaftliche und wertschätzende Verarbeitung der anvertrauten Lebensmittel
  • Warenannahme, Kontrolle von angelieferten Waren auf Qualität und Quantität
  • ständige selbständige Weiterbildung und Einbringen von eigenen Ideen erwünscht.

Anforderungsprofil:

abgeschlossene Berufsausbildung als Koch, gerne kannst Du auch direkt nach der Ausbildung bei uns anfangen.

Lust auf frische, handwerkliche Küche

Was wir bieten:

  • 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
  • Weihnachtsgeld nach einem Jahr
  • Modernes , effektives Küchenequipment und großzügiger, heller Küchenarbeitsplatz
  • Es werden frische, regionale und hochwertige Produkte verarbeitet und gekocht
  • Möglichkeiten sich aktiv und kreativ in die Gestaltung der Speisen einzubringen
  • freie Nutzung unseres hauseigenen Wellness-Bereich
  • 2 Wochen garantierter Sommerurlaub
  • Heiligabend frei
  • Bezahlte Weiterbildungen
  • Gute, gründliche, kollegiale Einarbeitung

Spül- und Reinigungskraft (m/w/d)

Sauberkeit hat für Dich höchste Priorität und ist Deine Leidenschaft. Du bist Reinigungskraft für alle Bereich des Restaurants/ Küche und gelegentlich des Wellnessbereiches.

Werde Teil einer einzigartigen Hotelfamilie mit zahlreichen Benefits:

  • 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten (Teil- und Vollzeit)
  • Nachts- Sonntags- und Feiertagszuschläge
  • Weihnachtsgeld nach dem ersten Jahr

Stellenbeschreibung

Ziel der Stelle:

Sauberkeit hat für Dich höchste Priorität und ist Deine Leidenschaft. Du bist Reinigungskraft für alle Bereich des Restaurants/ Küche und gelegentlich des Wellnessbereiches.

Fachbezogene Aufgaben:

  • Reinigungsarbeiten im Restaurant / Küche / Wellnessbereich
  • Topf- und Geschirr spülen

Anforderungsprofil:

Du liebst deinen Beruf und Sauberkeit.

Was wir bieten:

  • 4/5/6 Tagewoche mit geregelten Arbeitszeiten
  • Weihnachtsgeld nach einem Jahr
  • Modernes , effektives Küchenequipment und großzügiger, heller Küchenarbeitsplatz
  • 2 Wochen garantierter Sommerurlaub
  • Heiligabend frei
  • Bezahlte Weiterbildungen
  • Gute, gründliche, kollegiale Einarbeitung