Gesund genießen, regional, kreativ und innovativ – das ist die Küche im Hotel Restaurant Panorama in Daun, Ihrem Genießer-Restaurant mit Eifler-Spezialitäten in der Vulkaneifel

Küchen- und Chef Jörg Frankenbach kocht eine kreative, leichte, gesunde und genussvolle Küche und verwendet dabei bevorzugt Produkte aus der Region der Vulkaneifel.

Jörg Frankenbach in der Küche

Denn – Frankenbachs Küche streichelt den Gaumen und die Sinne und verleiht Ihnen die Leichtigkeit des genussvollen Glücklichseins!

Bei uns kommen Ihre kulinarischen Wünsche nicht zu kurz - bei einem rundum gelungenen Urlaub sollen alle Sinne genießen. Lassen Sie sich die heimischen und frischen Qualitäts­produkte, die zu leckeren, täglich wechselnden 4 Gang Menüs verarbeitet werden, in unserem Restaurant „Wiese, Wald und Wolke“ oder auf der Sonnenterrasse über den Dächern von Daun schmecken. Wir halten gleichfalls eine umfangreiche, saisonale a la carte-Speisekarte mit regionalen und internationalen Spezialitäten für Sie bereit.

Absolut erwähnenswert sind die hausgemachten Marmeladen von Jörg Frankenbach auf dem Frühstücks­buffet und zum Mitnehmen. Denn sie sind wahrgewordene fruchtige Frühstücksträume – Himbeer-Rosmarin, Aprikose-Kaffee oder Heidelbeer-Banane.

Und nicht zuletzt – ein frisch gezapftes Pils vom Fass, auserlesene Weine oder Spirituosen stehen Ihnen auf der Getränkekarte zur Auswahl und runden Ihre geselligen Abende in unserem Restaurant ab.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Samstag

  • Von 12.00 - 17.30 Uhr:   kleine Vesperkarte
  • Von 18.00 - 21.00 Uhr:   a la carte

Sonntag

  • Von 12.00 - 14.00 Uhr:   a la carte
  • Von 18.00 - 21.00 Uhr:   a la carte


Am Montagmittag und -abend ist das Restaurant auch für Pensionsgäste geschlossen.

Feierlichkeiten und Gruppen ab 6 Personen bieten wir auf vorzeitige Anfrage auch gerne Mittags die reguläre Karte bzw. gemeinsame Menüs an.