Speisekarte

Vorspeisen

  • Bei Niedertemperatur gegartes "Pulled Pork" mit Ananasketchup und Kräutersalat

    11,00

  • Gegrillte Wassermelone mit Gillenfelder "Ziegen-Feta" und Chili-Korianderöl

    11,50

  • Unsere Vorspeisenvariation mit kleinen Leckereien -serviert in der Etagere-

    12,00

Suppen

  • Unsere Festtagssuppe mit Gemüse, Tafelspitz, hausgemachten Mark-und Grießklößchen und schwäbischer Maultasche

    5,20

  • Schaumsüppchen von jungen Gartenerbsen mit Minze und Räucherlachs

    6,50

  • "Gazpacho" Geeiste Tomaten-Paprika-Suppe mit Gurke und gebackenen Garnelen

    7,00

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Paniertes Schnitzel vom Eifel-Schwein mit Pommes frites und Salat vom Büffet

    15,80

  • Burger vom Eifeler Bio-Rind mit hausgemachtem Relish, Rotweinschalotten, Ziegenfrischkäse, Speck, Salat, Tomaten und Kartoffelecken

    16,00

  • Vegetarischer Burger mit Grünkernbratling

    14,50

  • Geschmorte Ochsenbäckchen mit Ahrburgunderjus, Möhrenpüree und Spätzle

    18,00

  • Medaillons vom Eifel-Premium-Schweinefilet mit feiner Cognac Pfefferrahmsoße, knusprigen Döppekoochenencken und Salat vom Büffet

    19,00

  • Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit grobem Senf, Spiegelei, Röstzwiebeln und Pommes frites

    24,50

  • Kaninchenrücken im Parmaschinkenmantel mit glasierten Kaiserschoten, gefüllte Paprika und Kartoffel-Rosmarinkrapfen

    24,50

Hauptgerichte mit Fisch

  • Ganze Kradenbacher Forelle mit Mandeln in Butter gebraten, Dampfkartoffeln und Salat vom Büffet

    19,00

  • Gebratene Schollenfilets nach Finkenwerder Art mit Speckwürfeln, Nordseekrabben, Blattspinat und Bärlauchkartöffelchen

    23,80

  • Medaillons vom Seeteufel mit Zitronengrasschaum, wildem Brokkoli und scharfem Glasnudelsalat

    25,00

Vegetarische und Vegane Gerichte

  • Vegane Zucchini-Spaghetti alla Carbonara mit Räuchertofu, Knoblauch, Erbsen und eingelegten Mehrener Kirschtomaten

    14,50

  • Gillenfelder Ziegen-Grillkäse mit Kartoffelkruste, Möhrenpüree und glasiertem Sommergemüse

    14,50

Eifeler Vesperkarte

  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

    7,00

  • Eifeler Brot mit Käse und Trauben

    8,00

  • Eifler Brot mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    8,00

  • Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites

    8,30

  • Strammer Max mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    9,20

  • Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelsoße und Salat vom Büffet

    9,50

  • Frischgebackener Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Salat vom Büffet

    9,80

  • Geräucherte Eifler Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter

    10,20

  • Zünftiges Vesperbrett "Eifelsteig" mit regionalen Spezialitäten reich garniert, dazu Brotauswahl und Butter

    12,00

Salate

  • Kleiner Salat mit Antipasti vom Büffet

    5,20

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Schinken und Käsestreifen

    11,20

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Ei

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, geschmolzenem Gillenfelder Ziegenkäse mit Balsamico

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und Räucherlachsrosetten

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und kleine panierte Schnitzelchen

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Riesengarnelen

    14,00

Dessert

  • Geeister Cappucino mit hausgebackenen Nuß-Cookies

    5,20

  • New York Cheesecake mit marinierten Beeren und Mango-Sorbet

    8,50

  • Vanille-Créme-brûlée mit Pina Colada Eis

    8,50

  • Kleine Auswahl von hausgemachten Desserts mit frischen Früchten

    9,00