Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung.

Schließen

Speisekarte

Vorspeisen

  • Salate und Antipasti vom Büffet

    5,50

  • Gillenfelder Ziegen-Camembert im Brickteig gebacken mit Salat von Eifeler Bio-Tomaten

    10,80

  • Mariniertes Rindscarpaccio mit Trüffelcreme, Parmesanspäne, Olivenöl und Kräutersalat

    12,00

  • Unsere Vorspeisenvariation mit kleinen Leckereien -serviert in der Etagere-

    12,50

Suppen

  • Unsere Festtagssuppe mit Gemüse, Tafelspitz, hausgemachten Mark-und Grießklößchen und schwäbischer Maultasche

    5,50

  • Blumenkohl-Safran-Süppchen mit Piment d´ Espelette und Croutons

    6,00

  • Rote Thai-Curry-Suppe mit Ingwer, Kokosmilch und Jakobsmuscheln

    8,00

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Paniertes Schnitzel vom Eifel-Schwein mit Pommes frites und Salat vom Büffet

    16,00

  • Eifel-Schweinefilet im Speckmantel mit Paprikarahm, hausgemachten Kartoffelkrapfen und Salat vom Büffet

    19,20

  • Geschmorte Ochsenbäckchen in Eifeler Landbiersoße mit glasiertem Wurzelgemüse und feinen Nudeln

    19,50

  • Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust mit Holunderblütenessig-Jus, Selleriepüree und Schupfnudeln

    21,00

  • Rumpsteak vom Eifeler Weiderind "Dry Aged" mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Büffet

    24,00

  • Rumpsteak vom Eifeler Weiderind "Dry Aged" mit "Bacon Jam" (pikante Zwiebel-Speck-Marmelade), kleine Rosmarinkartoffeln und Salat vom Büffet

    25,80

Hauptgerichte mit Fisch

  • Ganze Kradenbacher Forelle mit Mandeln in Butter gebraten, Drillinge und Salat vom Büffet

    19,00

  • Gegrilltes Schwertfischfilet mit Limettenschaum, asiatischem Glasnudelsalat und Kaiserschoten

    24,80

  • Zanderfilet auf der Haut gebraten mit Tomaten-Oliven-Ragout und Kartoffelplätzchen

    25,00

Vegetarische Gerichte

  • Grillkäse vom Vulkanhof mit Kartoffelkruste auf marokkanischem Kichererbsen-Bohnen-Eintopf und Salat vom Büffet

    16,00

  • Hausgemachte Vegi-Maultaschen mit Knoblauchbrösel und cremigem Lauchgemüse

    14,80

  • Feine Nudeln "Al Arrabiata" mit pikanter Tomatensoße, Oliven, Kapern und Salat vom Büffet

    14,50

Eifeler Vesperkarte

  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

    7,00

  • Eifeler Brot mit Käse und Trauben

    8,00

  • Eifler Brot mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    8,00

  • Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites

    8,30

  • Strammer Max mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    9,20

  • Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelsoße und Salat vom Büffet

    9,50

  • Frischgebackener Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Salat vom Büffet

    9,80

  • Geräucherte Eifler Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter

    10,20

  • Zünftiges Vesperbrett "Eifelsteig" mit regionalen Spezialitäten reich garniert, dazu Brotauswahl und Butter

    12,00

Salate

  • Kleiner Salat mit Antipasti vom Büffet

    5,50

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Schinken und Käsestreifen

    11,20

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Ei

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, geschmolzenem Gillenfelder Ziegenkäse mit Balsamico

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und Räucherlachsrosetten

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und kleine panierte Schnitzelchen

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Riesengarnelen

    14,00

Dessert

  • Geeister Cappucino mit hausgemachten Kokospralinen

    6,00

  • Himbeer-Holunderblüten-Sorbet mit Sekt

    7,00

  • Parfait vom Eifeler Honig mit Zwetschgenkompott, Karamell-Crunch und hausgebackenem Baumkuchen

    8,50

  • Gefüllte Windbeutel mit Rum-Creme "Don Papa", karamellisierten Aprikosen und Pralineneis

    8,50

  • Warmer Schokoladen-Brownie mit Joghurt-Limetten-Eis und eingelegten Kirschen

    8,50

  • Auswahl von hausgemachten Desserts mit frischen Früchten

    9,00

Änderungen vorbehalten!

Da wir regelmäßig unser Angebot variieren kann es zu Abweichungen kommen.

?>