Cookies helfen uns bei der Bereitstellung unserer Dienste. Durch die Nutzung unserer Dienste erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Erfahren Sie mehr unter Datenschutzerklärung.

Schließen

Speisekarte

Vorspeisen

  • Salate und Antipasti vom Büffet

    5,50

  • Zwei Hausgemachte Rehmaultaschen geschmälzt mit Preiselbeerjus und cremigem Lauchgemüse

    10,00

  • Carpaccio vom Lachs asiatisch mariniert mit eingelegtem Ingwer, Koriander und Avokadoeis

    12,00

  • Unsere Vorspeisenvariation mit kleinen Leckereien -serviert in der Etagere-

    12,50

Suppen

  • Unsere Festtagssuppe mit Gemüse, Tafelspitz, hausgemachten Mark-und Grießklößchen und schwäbischer Maultasche

    5,50

  • Cremesüppchen von Frühlingskräutern mit gebackenen Garnelentaschen

    7,00

  • Bouillabaisse nach Art des Hauses mit Safran, Einlage und Blätterteighaube

    9,80

Hauptgerichte mit Fleisch

  • Paniertes Schnitzel vom Eifel-Schwein mit Pommes frites und Salat vom Büffet

    16,00

  • Medaillons vom Eifel-Schweinefilet mit Cognac-Pfefferrahmsoße, hausgemachte Spätzle und Salat vom Büffet

    19,20

  • Geschmorte Ochsenbäckchen in Ahrburgunderjus mit Rahmwirsing und Kartoffelpüree

    19,50

  • Hähnchenbrust "Label Rouge" aus Freilandhaltung gefüllt mit getrockneten Tomaten, Pimientos de Padron und Rosmarinkartoffeln

    19,80

  • Rumpsteak vom deutschen Weiderind mit Kräuterbutter, Pommes frites und Salat vom Büffet

    23,80

  • Schwäbischer Zwiebelrostbraten vom deutschen Weiderind mit Maultäschle, Rahmsauerkraut und Spätzle

    25,80

Hauptgerichte mit Fisch

  • Ganze Kradenbacher Forelle mit Mandeln in Butter gebraten, Dampfkartoffeln und Salat vom Büffet

    19,00

  • Filet von Dorade Royal auf der Haut gebraten mit Auberginenpüree und Zartweizenrisotto mit konfierter Zitrone

    24,80

  • "BBQ-Lachs" Lachsfilet glasiert mit rauchiger Barbecue-Soße, Blattspinat und kleinen Rosmarinkartoffeln

    25,00

Vegetarische und Vegane Gerichte

  • Grillkäse vom Vulkanhof mit Kartoffelkruste, Auberginenpüree, Pimientos de Padron und Salat vom Büffet

    16,00

  • Unser Veggie-Burger mit hausgemachtem Relish, geschmorten Rotweinzwiebeln, Gillenfelder Ziegenfrischkäse, Salat, Tomaten und Pommes frites

    14,80

  • Knusprige Falafel mit Tomaten-Minz-Dip und Blattspinat

    14,80

Eifeler Vesperkarte

  • Hausgemachte Gulaschsuppe mit Brot

    7,00

  • Eifeler Brot mit Käse und Trauben

    8,00

  • Eifler Brot mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    8,00

  • Currywurst mit hausgemachter Currysoße und Pommes frites

    8,30

  • Strammer Max mit rohem oder gekochtem Bauernschinken

    9,20

  • Schwäbische Maultaschen mit Zwiebelsoße und Salat vom Büffet

    9,50

  • Frischgebackener Flammkuchen mit Sauerrahm, Speck, Zwiebeln und Salat vom Büffet

    9,80

  • Geräucherte Eifler Forellenfilets mit Sahnemeerrettich, Brot und Butter

    10,20

  • Zünftiges Vesperbrett "Eifelsteig" mit regionalen Spezialitäten reich garniert, dazu Brotauswahl und Butter

    12,00

Salate

  • Kleiner Salat mit Antipasti vom Büffet

    5,50

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Schinken und Käsestreifen

    11,20

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, Thunfisch, Oliven, Zwiebelringen und Ei

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten, geschmolzenem Gillenfelder Ziegenkäse mit Balsamico

    11,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und Räucherlachsrosetten

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und kleine panierte Schnitzelchen

    12,80

  • Großer Salatteller mit Blatt- und Rohkostsalaten und gebratenen Riesengarnelen

    14,00

Dessert

  • Geeister Cappucino mit hausgemachten Kokospralinen

    6,00

  • Kleiner Schokotraum im Glas mit dunklen Brownie-Stückchen, weißem Schokoladenmousse und Kirschen

    6,50

  • Crème brûlée mit Zitronengras aromatisiert, lauwarmen Himbeeren und Mangosorbet

    8,50

  • Auswahl von hausgemachten Desserts mit frischen Früchten

    9,00

Änderungen vorbehalten!

Da wir regelmäßig unser Angebot variieren kann es zu Abweichungen kommen.

?>